设为首页收藏本站

尚一社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

请党媒尚一网〈百姓说话〉为民作主,为民伸冤!

投诉
姓名(密): ==保密信息==
电话(密): ==保密信息==
                   请党媒尚一网〈百姓说话〉为民作主,为民伸冤!

我叫王亚霖,武陵区人,于2013年在双桥坪乡王家嘴村村部与村委会书记王文群代表村委,签订了龙丰水库、猫子山的养殖与林木果园承包合同。当时,村妇女主任丁洛华、会计彭为汉、村民小建华等几人在签订合同的现场。二份合同双方法人签字后,我如数支付了承包款。
           40亩王家嘴村8组的土地,一次性付清10年,承包期为10年,仅有一户组民4.7亩为基本农田(后已恢复),其余35.3亩为甩亩荒地。
          龙丰水库、猫子山的养殖与林木果园承包期为20年,已付清10年。
         起初,在元儿介绍下,通过元儿的亲伯伯介绍认识了村支书王文群,并成为了好朋友。刚开始,我不知道村支书王文群吸毒,承包之后,经常找我以借的名义要钱供他吸毒,先是3千、5千元的借,后来数目越来越大,以致我无法支付,随我们产生矛盾……6年时间,相继借了我几万元钱,从来没有偿还过一分钱……
        自从有了矛盾之后,村支书王文群便开始唆使村民停了我的电,时间长达2年之久,并煽动不明真相的村民,想损坏我筑成的甩亩荒地堤坝,据现场少数村民向我妻子胡英透露:每户收到了50元钱的红包,要求他(她)们阻工。由于停电后,无法从事正常生产经营,直接造成我经济损失达一百多万元(如鱼苗:鲑鱼、鸡尾虾、中华鲟等)。后来,我先后多次找到蔡家岗供电部门,该供电部门有人跟我说:供电要找村支书王文群,村支书王文群既是一名村支书,又是一名电力部门正式职工,他亲口拍着胸脯说了:停电引起的一切后果,由村支书王文群本人承担责任。
         现本人主要诉求:
         1、请求国家电力部门,恢复正常供电,以维持正常生产经营;
         2、请求环境优化办维护私营企业主合法经营权利;
         3、请求政府职能部门主持公道,追究村支书王文群个人应付的法律、经济损失责任。

请鼎城区双桥坪政府给予回复

村支部书记吸毒,这话可不能乱说啊!

如果所说属实,仅此一条就应该依党级国法严肃处理,岂能任其胡作非为?

长空飞雁 发表于 2018-9-11 08:50
村支部书记吸毒,这话可不能乱说啊!

如果所说属实,仅此一条就应该依党级国法严肃处理,岂能任其胡作非为 ...

确实,必须彻查事实真相

请相关部分给予一个回复 公开公正很重要