设为首页收藏本站

尚一社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社区广播台

返回列表 发新帖回复
楼主: 独钓寒江

[投诉] [孤峰塔说:我死得好冤]请常经开区出具有法律资质鉴..

点评回复

清晰地记得,那是一九六五年十月,当时还是少儿的我,随父母支援常德社会主义建设,从外地一同来到常德,在来常德的路上就听大人们说,到常德有三个有名的地方要看:

第一是德山大桥,这座当时名扬世界的大桥,由于通讯落后,还不为大多国人所知;
  第二要看的是桃花源,陶渊明笔下描述的常德桃花源,在那个信息相当落后的年代都能被外地人所知,可见桃花源的影响力有多大;
  第三要看的是孤峰塔,“常德德山山有德,长沙沙水水无沙”这句脍炙人口的诗句,把德山之德,牢牢地印进了熟知它的人们地脑海里,孤峰孤塔,福地永存。

这个事情闹了这么久,就没有权威发声吗

沉默不语 发表于 2017-5-2 16:46
这个事情闹了这么久,就没有权威发声吗

死猪不怕开水烫!

点评回复

点评回复

我们尊敬的政府部门,面对常德市民们泣血的呐喊,你们真就无动于衷?真就留不住常德人民心中的图腾 ——  孤峰塔吗?

当我们在花巨资找回失去的河街历史的同时,却又在花巨资毁掉闻名天下的常德地理标志孤峰塔的历史,两者之间的对比,论证了什么……

高级模式